L’espace Dumont & le futur jardin Louise et Joseph Schwartz
#EspaceDumontSchwartz (Lien externe) Deux espaces publics à inventer et réinventer
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{"body":{"fr":"L'idée est d'avoir un espace pique-nique près du jardin partagé avec des équipements FIXES pour faire des barbecues sans risques d'incendies et sans énergie à part celle du soleil !\nLow tech, pédagogique, sans danger, économique et écologique - la cuisine solaire fait partie des techniques qui feront davantage partie de notre quotidien dans le futur\nNous pouvons cuisiner solaire de 8h à 18h les jours d’été et de 10h à 14h l’hiver. Cela représente un potentiel important chaque année selon les régions entre 150 à 300 jours ensoleillés par an.\nLa cuisson solaire répond à l’enjeu écologique actuel autant dans son utilisation que dans son empreinte globale. Il n’y a pas de consommation de combustible : ni gaz, ni électricité, ni bois /charbon, donc zéro déchet et aucun dégagement de C02 .\nLe four solaire représente une solution de cuisson économique, en effet la cuisine solaire est gratuite à l’utilisation (sans combustible). De plus, un four solaire a une durée de vie quasi illimitée, cela en fera un bon investissement dans le long terme.\nLes cuiseurs solaires ne produisent pas de fumée, pas de feu - pas de risques d'incendies en ville !\nPlus d'infos ici\nhttps://www.solarbrother.com/ (Lien externe)\ngid://development-app/Decidim::Hashtag/11/_Dumont gid://development-app/Decidim::Hashtag/12/_Stade"},"title":{"fr":"Un espace de pique nique avec barbecue/four SOLAIRE "}}
Cette empreinte numérique est calculée à l'aide d'un algorithme de hachage SHA256. Pour le reproduire vous-même, vous pouvez utiliser un calculateur de hash MD5 en ligne (Lien externe) et copier-coller les données.
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